Anota Marquito para Frankfurt

Hace (72) meses
 ·

Bayer Leverkusen recibió al Eintracht Frankfurt, con el centrocampista mexicano Marco Fabián, y lo derrotó 4-1 en el BayArena, en partido de la fecha 30 de la Bundesliga.

Con este resultado, Bayer Leverkusen llega a 51 unidades y se coloca en la cuarta posición, por su parte Eintracht Frankfurt se mantiene con 46 puntos y se coloca en la sexta posición de la tabla.
A los 14 minutos el local tendría la primera oportunidad en el partido cortesía de Kevin Volland que disparó desde el centro del área, pero el cancerbero rival resolvió de buena forma .

Leverkusen al minuto 20 se iría al frente en el marcador, Julian Brandt conectó de cabeza luego del centro de Kai Havertz y pondría el balón al segundo poste en un remate imposible para Hradecky poniendo el 1-0 para los locales.

Tres minutos más tarde, tras un contragolpe del Frankfurt Marius Wolf le pondría un pase filtrado al mexicano Marco Fabián que controlaría de pierna derecha en el área chica y con la parte interna remataria el segundo poste imposible para Leno poniendo el 1-1.

Kevin Volland tomaría el balón dentro del área del lado derecho y dispararía a quemarropa de pierna izquierda al segundo poste al minuto 57, pero el arquero Hradecky taparía a dos manos.
Otra vez, Volland tras el pase de Kai Havertz, remataría de pierna izquierda de parte interna al lado derecho de la portería al minuto 71, tras la salida del portero Hradecky poniendo el 2-1 para Bayern Leverkusen.

Seis minutos más tarde, Karim Bellarabi tomaría el balón por la banda derecha y pondría un pase raso al centro del área para que Volland sólo tocara el esférico con la pierna derecha y marcara el 3-1 para Leverkusen.Al minuto 86, tomaría el balón y asistiría con un pase raso a Volland, que definiría de pierna derecha al centro de la portería para el 4-1 y el triplete para el alemán de 25 años.