Benfica, con Jiménez, toma cima de la liga

Hace (74) meses
 ·

El SL Benfica donde milita el mexicano Raúl Jiménez sigue en la carrera por el título de la Primeira Liga y se coloca momentáneamente como líder del futbol lusitano tras vencer como visitante 3-1 al Portimonense, el ariete azteca jugó 27 minutos del encuentro.

La estrella de la noche para el Benfica en el Estadio Municipal de Portimao fue el argentino exRosario Central, Franco Cervi, anotó al minuto 6 y firmó su doblete de tiro libre al 78, mientras que el serbio Andrija Zivkovic cerró la cuenta a los 90, por el equipo local descontó Felipe Macedo al 65.

Con esta victoria las águilas se colocan momentáneamente en la cima de la Liga de Portugal con 53 puntos, mientras que el Portimonense navega en la onceava casilla de la justa con apenas 24 unidades a su nombre.

El delantero producto de la cantera del Club América de México se vio participativo en el encuentro, pero en esta ocasión no pudo convertir.