Cae Porto con sus mexicanos

Hace (98) meses
 ·

A pesar de ser titulares y jugar los 90 minutos con el Porto, el tridente mexicano conformado por Miguel Layún, Jesús Corona y Héctor Herrera perdió en su casa 1-2 ante Arouca, en fecha 21 del futbol portugués.
Porto se quedó con 46 unidades y con esta derrota se ubica a seis puntos de Benfica, y cinco del Sporting, aunque le falta jugar un partido este lunes.
Sin contar con el uruguayo Maxi Pereira y el español Iván Marcano, suspendido por acumulación de amarillas, el técnico José Peseiro optó por colocar a Layún a la derecha. Mientras Herrera y Tecatito Corona regresaron a la alineación titular. Desde el minuto uno, los locales fueron atacados por conducto del delantero paraguayo Walter González, quien marcó los dos tantos de la victoria del cuadro local.
Porto comenzó a pintar el juego azul y blanco y en el minuto 14, después de un entendimiento entre Tecatito Corona,
André y el argelino Yacime Brahimi, el camerunés Aboubakar se dirigió a una defensa cerrada del portero de Arouca.
Desde la esquina y con asistencia de Layún, el camerunés no falló y marcó el empate 1-1, completando así la tendencia de marcar en los cuatro partidos en que se han enfrentado con