Cayó Real Actopan en debut

Hace (74) meses
 ·

Real Actopan no pudo iniciar de la mejor manera su andar en la Liga Mayor Femenil de futbol, luego de caer ante su similar de Andrea´s Soccer por marcador de 4-3, en duelo correspondiente a la primera jornada del torneo, disputado en Cuautitlán, Estado de México.

Desde el inicio, el cuadro de casa se lanzó al frente, buscando los goles. No obstante, las hidalguenses no se achicaron y estuvieron cerca del gol, luego de que estrellaron tres balones en el poste. La suerte no estuvo del lado de las visitantes, que se fueron al descanso con desventaja tras un mal rechace de la zaga, que le permitió a Andrea´s Soccer adelantarse con un tiro de fuera del área.

Ya en el segundo tiempo, las hidalguenses buscaron igualar. Pero sufrieron un duro golpe recién iniciado el complemento, con un autogol.

El descuento llegó tras un tiro de esquina que quedó corto, una hidalguense recogió el balón en las afueras del área y sacó un zapatazo imposible para la defensa local. El Real Actopan se motivó con el tanto, pero las locales no bajaron el ritmo y se hicieron presentes con dos tantos más, para hacer irrelevante el par de golazos hidalguenses mediantes una jugada individual y un balazo al ángulo.