Cierran Tuzas el torneo con un triunfo sobre Toluca

Hace (72) meses
 ·

Las Tuzas del Pachuca le hicieron la maldad a las Diablas.

El cuadro hidalguense se despidió del Clausura 2018 con una victoria 3-1 sobre el Toluca, lo que obligó a que las escarlatas se tengan que medir con el Monterrey en las Semifinales de la Liga MX Femenil.

Toluca necesitaba de una victoria y una derrota del América ante Pumas para ocupar el primer lugar del Grupo 1 y tener que enfrentarse a las segundas del sector 2, Tigres, pero el Pachuca no aflojó en su campo y se llevó la victoria para terminar con 28 unidades el torneo, a una de las Diablas.

Apenas a los 10 minutos Viri Salazar abrió la pizarra para las de casa desde los 11 pasos y aunque Zaira Miranda, al 28′, empató los cartones, las pupilas de Eva Espejo apretaron en el complemento y con un tanto de Yamile Franco al 62′ y el segundo de Salazar al 77′, amarraron el triunfo.

Toluca, que llegó clasificada al juego, se quedó con 29 unidades y tendrá que verse las caras en casa ante el Monterrey, en fecha aún por definirse.