Cierran Tuzos pretemporada con victoria

Hace (98) meses
 ·

Los Tuzos del Pachuca cerraron su pretemporada rumbo al torneo Clausura 2016 con un triunfo 2-0 sobre Chivas de Guadalajara en amistoso disputado en el estadio Chase Field en Phoenix, Arizona, en los Estados Unidos, donde los hidalguenses mostraron contundencia al frente y solidez en la zaga.
El técnico Diego Alonso mandó de inicio al cuadro que se perfila como el once inicial para el debut el próximo viernes en Tijuana ante Xolos, con Oscar Pérez en el arco. Stefan Medina y Emmanuel García por las laterales, Oscar Murillo y Hugo Rodríguez en la central, Jorge Hernández y Erick Gutiérrez en la contención, acompañados por Rodolfo Pizarro, mientras que al frente Hirving Lozano y Jhonatan Urretaviscaya estuvieron por las bandas y Franco Jara en el centro de ataque.
En el primer tiempo los Tuzos se fueron al frente gracias a un buen gol de Hirving Lozano. El Chucky tomó la pelota por el sector izquierdo y la jaló hacia el centro para quitarse a los rivales y sacar un derechazo para vencer al arquero Antonio Rodríguez y poner el 1-0.
Para la segunda mitad, pronto Pachuca incrementó su ventaja gracias a Franco Jara. El Capo del gol tuzo hizo buena jugada con Lozano, quien centró para que el argentino la empujara al fondo de las redes para conseguir el 2-0.
Después el Tornado decidió hacer cambios dando minutos al zaguero Omar González, Rubén Botta, Joaquín Martínez, Víctor Guzmán, Alfonso Blanco, Lucas Silva, Gustavo Ramírez y Osvaldo Rodríguez, al igual que Chivas que prácticamente cambió todo su cuadro.
Con esos múltiples cambios, el partido cambió y las escuadras ya no pudieron mover el marcador.
A partir de hoy, los Tuzos prepararán en la Universidad del Futbol el debut en la Liga MX, que será en el estadio Caliente de Tijuana ante los Xoloitzcuntles el viernes a las 21:30 horas, tiempo del centro de México.