Cristiano acaba con el América

Hace (87) meses
 ·

El Real Madrid derrotó esta madrugada 2-0 al América en la semifinal del Mundial de Clubes de la FIFA, tras concretar un dominio absoluto del encuentro con goles de Benzema y Ronaldo.

Los actuales campeones de Europa no dieron oportunidad al equipo mexicano, que tuvo algunas llegadas en el primer tiempo, pero que en la parte complementaria no presionó al cumpleañero Kaylor Navas, que celebrará sus 30 años con el pase a la Final del torneo.

El Madrid de esta madrugada fue de agregados, pues primero Benzema aprovechó un pase de Kroos para abrir el marcador a segundos del final del primer tiempo. En el 93´, CR7 por fin conectó con la meta águila y sentenció el encuentro 2-0. El tanto sobre Moisés Muñoz significó para Ronaldo su gol 500 en clubes.

El asistente con video volvió a hacerse presente en el Mundial de Clubes, pues en la jugada de Cristiano el central estuvo a punto de beneficiar al América, cuando cambió la decisión por un aparente fuera de lugar. Sin embargo, segundos después el árbitro tomó el balón y lo llevó a la media cancha, dando por buena la anotación.