Dan al Azul digno adiós

Hace (71) meses
 ·

80421140. México, 21 Abr 2018 (Notimex-Isaías Hernández).- En medio de un buen ambiente, Cruz Azul, que mostró un mejor funcionamiento, se despidió del Estadio Azul ante una buena entrada, con un triunfo de 2-0 sobre Monarcas Morelia en partido de la fecha 16 del Torneo Clausura 2018 de la Liga MX de futbol.
NOTIMEX/FOTO/ISAÍAS HERNÁNDEZ/IHH/SPO/

En medio de un buen ambiente, Cruz Azul, que mostró un mejor funcionamiento, se despidió del estadio Azul con un triunfo de 2-0 sobre Monarcas Morelia en partido de la fecha 16 del Torneo Clausura 2018 de la Liga MX de futbol.

El primer aviso lo dio José Madueña con disparo lejano, el segundo un remate con la cabeza del ecuatoriano Ángel Mena y dos más del charrúa Cauterucccio, uno de los cuales terminó en gol, en un claro dominio celeste en su adiós del coloso de la colonia Noche Buena.

Monarcas tuvo una en ese lapso para abrir el marcador pero no la supo concretar y entonces vino la respuesta cementera con el tanto de Cauteruccio cuyo primer disparo fue desviado por un defensa, pegó en el poste izquierdo de Sosa y en el contrarremate, el uruguayo conectó como pudo para enviar el balón al fondo del arco, para el 1-0 en el minuto 10.

Cuando Morelia más cerca estuvo de emparejar los cartones vino la contra celeste, en aparente fuera de lugar de Cauteruccio, quien sirvió para la llegada por el centro del ecuatoriano Ángel Mena y este marcó el 2-0 en el minuto 39.

Impulsado por su fiel afición que lo apoyó con todo con un gran ambiente en la tribuna, los dirigidos por el portugués Pedro Caixinha querían una despedida más abultada y el equipo la buscó en la contra, pero no pudo llegar a concretarla por esa falta de toque fino y quien la terminara  al final.