Debutaron los Oseznos con derrota

Hace (72) meses
 ·

Los Oseznos de Actopan iniciaron con el pie izquierdo su andar en el Grupo Azul 1 de la categoría Juvenil A, correspondiente a la Liga de Futbol Americano del Estado de México (Fademac), luego de sufrir un contundente descalabro de 7-28 ante Redskins en su primer compromiso en la división.

Los hidalguenses debutaban en el grupo, luego de haber ascendido gracias a su condición de subcampeones del grupo Azul 2, y buscaban obtener un triunfo que les diera confianza de cara al resto de la temporada. Sin embargo, aunque iniciaron bien en el encuentro, acabaron pagando derecho de piso y se llevaron su primera derrota.

La primera mitad del duelo, celebrado en la Unidad Deportiva Municipal de Pachuca, fue pareja; pero el conjunto visitante hizo valer su mayor experiencia en la categoría para tomar la delantera con pizarra de 7-14. El golpe anímico fue duro para los úrsidos, quienes no pudieron causar problemas a la defensiva de Redskins ni contener sus ataques en el complemento.

Los mexiquenses repitieron la dosis de unidades en la segunda mitad del juego, mientras que los de Hidalgo se fueron en blanco; con lo que la victoria, y los dos primeros puntos de la temporada, se fueron al Estado de México.

Ahora, los de Actopan prepararán su primer juego como visitantes, en el que viajarán al Parque Bicentenario para enfrentarse a Cachorros de Querétaro, con la necesidad de sumar puntos y crecer en el aspecto anímico.