Deja Atlas ir victoria

Hace (74) meses
 ·

Las Rojinegras fallaron un penal en tiempo de compensación y terminaron en igualdad de marcador 1-1 ante Querétaro, en el partido correspondiente a la jornada 7, de la Liga MX Femenil.

Pocas emociones se registraron en el primer tiempo, pero el segundo tiempo mejoró el encuentro.

Las visitantes llegaron al arco rival con mayor frecuencia y en un contragolpe, la jugadora Alejandra Tapia condujo el esférico por el sector derecho y ante la salida de la arquera rojinegra, dio la asistencia a Sandy Cruzado, que recibió sola ante la portería y anotó el primer tanto del encuentro, al minuto 62.

La entrenadora de Atlas, Susana Gutiérrez, realizó movimientos en su esquema para buscar el empate y envío a la ofensiva a la defensa Marcela Valera.

La central no desconoce la posición y el ajuste le dio resultado a las locales, que lograron el empate al minuto 87, en un tiro centro por la izquierda de Valera que se pasó de largo en el área entre su compañera y la defensa rival. El balón pegó en el segundo poste y entró al arco para el 1-1 final.