Dejan a La Loba sin Copa

Hace (75) meses
 ·

Con Héctor Moreno como titular, el equipo de la Roma quedó fuera de la Copa de Italia al perder 1-2 ante el Torino, en partido correspondiente a la etapa de octavos de final.

Los goles de la diferencia fueron obra de Lorenzo de Silvestri, al 39´, y de Simone Edera, al 72´. Patrik Schick descontó al 85´; en tanto que el bosnio Dzeko falló un penal al 77, en duelo disputado en
el estadio Olímpico de Roma.

La visita logró terminar con el cero en la pizarra al minuto 39 por medio de Lorenzo de Silvestri.

Para el complemento, el conjunto de La Loba se fue con todo al frente y en ese afán de conseguir el empate dejó espacios que fueron explotados por el Toro.

Tras un remate al poste del holandés Kevin Strootman, a pase de Héctor Moreno, el Torino aumentó su ventaja por medio de un veloz contragolpe.

La Roma nunca bajó los brazos y al minuto 76 le señalaron un penal a favor que el bosnio Edin Dzeko erró.

A cinco minutos del final, Patrick Schick acortó distancias, pero Torino soportó los embates de su rival.