Dejan Rayadas su invicto en Guadalajara

Hace (80) meses
 ·

Las Rayadas perdieron el invicto en la Liga Femenil al caer ayer 4-2 ante Atlas, en Guadalajara.
El equipo regio no tuvo un buen día desde antes de iniciar el encuentro cuando fueron castigadas por llegar tarde a las instalaciones de Atlas Colomos y sólo pudieron sacar dos jugadoras a la banca por reglamento.
Ya en el juego, el Atlas femenil lució más compacto y encabezadas por la número 10, Alicia Cervantes, se fueron arriba 2-0 en el primer tiempo.
Para el complemento, un doblete de la goleadora Pamela Verdirame, quién llegó a cinco tantos en el torneo, generó el empate para las Rayadas.
Sin embargo, en el cierre del partido, Amanda Zavala y un penal convertido por Cervantes decretaron el 4-2 definitivo del Atlas sobre el Monterrey.
Con la derrota, las regias se quedaron en 9 puntos luego de 4 jornadas disputadas.