Concluyó Octagonal Invernal

Hace (77) meses
 ·

El equipo Pasión Voleibol se llevó el campeonato en la primera edición del Octagonal Invernal de voleibol femenil, competencia que realizó la Liga Oficial Municipal de este deporte, en coordinación con el Instituto Municipal de la Cultura Física y Deporte de Mineral de la Reforma, en la Unidad Deportiva Mire.

Tras dos días de intensa competencia, la gran final del torneo enfrentó a los combinados de Equipo A y Pasión Voleibol, quien eventualmente se quedó con el primer lugar al imponerse dos sets a cero, con parciales de 25 a 22 y 25 a 21.

Por otra parte, el Equipo B se quedó con el tercer puesto de la competencia. Para ello, debieron derrotar a Dragones en la final de consolación. Los equipos que completaron el octagonal fueron Panteras, Tulancingo, Mexibol y Queens.

Las vencedoras recibieron, además de sus respectivas medallas, una premiación en efectivo de mil, 500 y 300 pesos.