Elimina Chiapas a Real Actopan

Hace (75) meses
 ·

La aventura de Real Actopan en la liguilla del torneo Apertura 2017 de la Liga Mayor Femenil terminó ayer, una vez que el equipo cayó en penales ante Chiapas, dentro de los cuartos de final.

El deportivo Jesús María, en el Ixtapaluca, Estado de México, fue el escenario que albergó el intenso choque entre ambos conjuntos, en el que terminaron los 90 minutos con un empate a un tanto.

El cuadro barbacoero tomó la iniciativa en la primera parte, generando dos ocasiones de gol que no lograron concretar; por su parte, el rival, en una de las pocas aproximaciones que tuvo, tomó la ventaja.

La parte complementaria fue un total agobio de las hidalguenses, que buscaron a toda costa el empate. Su esfuerzo rindió frutos en el agregado, cuando Lizbeth López mandó el encuentro hasta la tanda de penales.

Ya en esta instancia, el equipo de la frontera sur lució más contundente desde los 11 pasos y se quedó con el triunfo 2-0.

Ángeles Reyna, DT de Real Actopan, se mostró complacido por el funcionamiento del equipo.