Jornada triunfal de Borregos

Hace (77) meses
 ·

Los Borregos del Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey mantuvieron el buen momento anímico en la Liga de la Asociación de Baloncesto Estudiantil, luego de sumar dos victorias en sus compromisos de este fin de semana, en el que afrontaron dos juegos en calidad de visitantes en Puebla.

En el primero de ellos, los ovinos, campeones defensores de la liga, visitaron el auditorio Moe Williams de la Universidad de las Américas Puebla para enfrentar a su similar de Aztecas; duelo en el que el conjunto hidalguense se impuso por marcador de 54 a 63.

Los Borregos dominaron el duelo desde el principio y supieron imponer sus condiciones sobe la duela en el primer cuarto, en el que se fueron al frente por 10-17. No obstante, los locales apretaron en el segundo parcial y se acercaron peligrosamente, para mandar el juego al descanso con pizarra de 24-26.

En el tercer cuarto, sin embargo, los de Hidalgo recuperaron el norte y pusieron más tierra de por medio, para rematar la obra en el último periodo y anotarse la primera victoria de la semana.

Posteriormente, los del Tec visitaron a la Universidad Madero Puebla para su segundo juego del fin de semana, en el que también resultaron
triunfantes con marcador de 64 a 71; con lo que firmaron una jornada perfecta.

Este duelo resultó más complicado para los hidalguenses, quienes tuvieron que remar
contra la corriente al verse abajo desde el primer cuarto.

Fue hasta la segunda mitad del juego que los ovinos resurgieron para remontar y anotarse un triunfo más.

Ahora continuarán con la preparación para seguir enfrentando sus compromisos en esta liga ABE.