·

El campo La Higa, ubicado en Mineral de la Reforma, se vistió de gala para recibir un juego amistoso que enfrentó al representativo de la Universidad Siglo XXI con un combinado de exfutbolistas profesionales, conformado por antiguos integrantes del América, Cruz Azul, Pumas y Necaxa.
Por los emplumados, pasaron lista Cecilio de los Santos, Efraín Herrera, Alberto Becerra, Ariel González y Alvin Mendoza. Porfirio Jiménez, Víctor Gutiérrez, y Johan y Omar Rodríguez fueron los excementeros que acudieron a la cita; mientras que José Damasceno Tiba y Miguel España hicieron lo propio como antiguos jugadores de Pumas, y Jaime Hernández como exnecaxista.
El conjunto de exprofesionales se lanzó al ataque desde el silbatazo inicial.
Los exfutbolistas abrieron el marcador después, luego de un descuido de la defensa anfitriona. Los universitarios empataron, pero el asistente indicó que el tanto no contaba.
La igualada de los hidalguenses llegó desde el punto penal en los minutos finales de la primera parte.
Los visitantes saltaron al campo para la segunda mitad con el deseo de recuperar la ventaja, lo que consiguieron tras dos minutos, gracias a Ariel González. El juego se abrió y los aficionados disfrutaron un emocionante choque de ida y vuelta; Siglo XXI empató y los ex jugadores se volvieron a adelantar, hasta que el juego terminó con victoria del combinado de estrellas por 4 a 3.