Hace (79) meses
 ·

La delegación mexicana sumó un oro y dos bronces en el medallero, gracias al talento demostrado este martes dentro de la Universiada Taipéi 2017 en clavados y en taekwondo, respectivamente.
Los clavadistas tricolores Adán Zúñiga y Arantxa Chávez fueron sextos en el orden de salida en la modalidad de trampolín de tres metros mixtos sincronizado, pero fueron de menos a más en sus saltos ornamentales.
Lograron la clasificación de 302.01 puntos para subir a lo más alto del podio y conquistar la presea áurea al despuntar desde su tercera ejecución, de tres vueltas y media hacia adelante, y no soltar el primer sitio.
En tanto en el taekwondo México acumuló dos medallas de bronce con la ejecución de Paulina Armería en la categoría de los menos de 57 kilógramos, quien perdió en semifinales frente a la surcoreana Ahreum Lee con pizarra de 15-7.
Mientras que en la clasificación de menos de 54kg, César Rodríguez se quedó con el bronce la caer frente al surcoreano Seongjoo Heo con tanteador de 18-9.