Desata Puebla su furia sobre Atlas

Hace (98) meses
 ·

Puebla lució apabullante ayer en el estadio Cuauhtémoc, al ganar 4-1 a un desdibujado Atlas, en partido correspondiente a la fecha cinco del torneo Clausura 2016 de la Liga MX.
Al 19´, Christian Valdez remató de derecha desde el centro del área que fue a la izquierda del arquero tras pase de Damián Escudero para el 1-0.
La anotación llegó en el momento más álgido para los de la Franja que dominaron las acciones ante un Atlas débil y sin estrategia para buscar la meta de Campestrini.
La labor ofensiva local fue evidente y al minuto 23 el uruguayo Álvaro Navarro remató de cabeza tras un centro de Carlos Orrantia para dejar el marcador 2-0.
Los Rojinegros trataron de salir del letargo y el zaguero internacional Rafael Márquez propició una ligera ofensiva para hacer jugar a Gonzalo Bergessio.
A pesar de esas ideas, Atlas no contó con la certeza para manejar el juego, estuvo errático en las líneas y eso propicio que al minuto 35, el argentino Walter Kannemann anotara de manera accidental en su propia meta para el 3-0 a favor de Puebla.
Una primera mitad con control poblano y un conjunto atlista desdibujado. Los jaliscienses no pudieron con el juego local y al 37, de nuevo aceptaron un gol más, otro más del uruguayo Navarro con pase del argentino naturalizado mexicano, Mauro Cejas, para el 4-0.
Para el complemento, Atlas mejoró un poco en el medio campo y al 59 de tiempo corrido, marcó vía Juan Carlos Medina para el 1-4.