Diabólico asalto a cima de la Premier

Hace (79) meses
 ·

Manchester United hizo valer su localía y se impuso al Everton por marcador de 4-0 en el partido correspondiente a la jornada cinco de la Liga Premier inglesa.
El Teatro de los Sueños fue el escenario donde los pupilos de Mourinho hicieron de la suyas, desde el minuto cuatro ya se veía su poderío en el marcador, pues el ecuatoriano Antonio Valencia sacó un tiro de fuera del área que dejó sin oportunidades al portero Jordan Pickford.
El resto del encuentro fue dominado por parte de los Diablos Rojos, pues el Everton no podía hacerse del balón, lo que fue aprovechado por su rival para seguir creando oportunidades de peligro.
Los minutos seguían corriendo y el marcador parecía que no se movería, hasta que en la recta final del juego apareció Henrij Mjitaryán para celebrar su primer gol de la temporada y así poner el 2-0, ante la impotencia del guardameta Toffee.
Pero la fiesta goleadora no terminaría ahí, el belga Romelu Lukaku haría efectiva la ley del ex y anotaría el tercer tanto del encuentro al minuto 89 de tiempo corrido, aunque no sería el final de la pesadilla que vivirían los Toffees. La cosa se pondría peor para los visitantes con el último clavo en su ataúd, solamente unos minutos después, cuando el delantero francés Anthony Martial puso el 4-0 definitivo que le daba los tres puntos al Manchester United.
Con este resultado los de Mourinho se colocan como líderes en la clasificación de la Premier League con 13 puntos, igualados con sus vecinos, el City, tanto en unidades como en goles de diferencia; por lo que la cima del futbol inglés le pertenece a Manchester.
Por otro lado, los de Liverpool viven una realidad muy diferente pues se encuentran en zona de descenso en el lugar 18 de la tabla con solamente cuatro puntos.