Djaniny remata a León

Hace (73) meses
 ·

Con tres goles de Djaniny Tavares, Santos Laguna remontó y goleó 5-1 a León, en juego de la jornada siete del Torneo Clausura 2018 de la Liga MX, que se jugó en el estadio TSM Corona.

Con este resultado, el cuadro lagunero llegó a 14 unidades y se ubicó como sublíder general, mientras que el conjunto Esmeralda se quedó con 10; el caboverdiano llegó a 10 goles en su cuenta personal y es el máximo romperredes  del torneo.

Un oso del portero Jonathan Orozco puso contra la pared a los de casa apenas al minuto dos, pues Boselli no desaprovechó el regalo y abrió el marcador, lo que parecía una noche complicada para Santos, que se salvó del segundo tras un disparo de  Luis Montes.

Pero poco a poco nivelaron las acciones y comenzó el show de Tavares, quien se quedó muy cerca en la primera jugada de peligro para él, gracias a la estirada de William Yarbrough, quien falló al poner a solo dos hombres en la barrera ante un tirador letal como Osvaldo Martínez, quien marcó el de la igualada.

Y entonces llegaron las anotaciones de Tavares en menos de 10 minutos, el primero desde el manchón penal al minuto 31; al 35 logró el mejor de la noche, con túnel incluido a Miguel Herrera y tras bombear ante la salida de Yarbrough.
Pero eso no fue todo, pues una impecable triangulación terminó con el esférico en la cabeza del africano, quien remató a placer para poner el 4-1 que prácticamente liquidó el partido, marcador con el cual se fueron al descanso.

El conjunto de casa redondeó la goleada con un tanto de Jonathan Javier Rodríguez, quien había entrado al minuto 62, en una noche memorable para Tavares, quien es el máximo goleador de  la competencia.