Elías dio triunfo al Tricolor

Hace (81) meses
 ·

Con solitario gol de Elías Hernández, la Selección de México venció 1-0 a su similar de Ghana, en su primer juego de preparación en Estados Unidos rumbo a la Copa Oro.
Pasada la media hora de juego, Jesús Gallardo se metió al área y fue derribado para que se marcara penalti, el cual cobró de forma precisa Elías Hernández, al minuto 32, para abrir el marcador tras superar al portero Richard Ofori.
Al minuto 37, el auxiliar técnico Luis Pompilio Páez se vio obligado a realizar su primer cambio con la salida de Muñoz, quien recibió un fuerte cabezazo en el pómulo izquierdo y aunque jugó después del golpe, salió de la cancha por prevención y su lugar lo ocupó José de Jesús Corona.
El portero estuvo atinado en sus intervenciones, dos antes de finalizar la primera parte y otras en el complemento, muy seguro ante un rival que mantuvo presión, pero poca puntería; los africanos estrellaron un balón en el poste en el complemento.