Exprimen a la naranja

Hace (73) meses
 ·

Amargó debut tuvo Ronald Koeman como estratega de Holanda, al caer 0-1 ante Inglaterra en duelo amistoso de fecha FIFA.

El autor del gol de la victoria fue Jesse Lingard, quien desde fuera del área al 58´ conectó un disparo raso y certero que hizo inútil la estirada de Zoet.

Inglaterra dominó la mayoría del tiempo y presionó con fuerza, pero parecía querer atacar tan rápido que le falto precisión en su juego y sintió la baja de Harry Kane, circunstancia que no fue aprovechada por la Naranja Mecánica.

La presión de los ingleses se notó desde el primer minuto, teniendo como consecuencia que los holandeses no se pudieran asentar en el campo, y, aunque disfrutaron de posesiones más largas, tuvieron numerosos problemas para conectar pases y armar ataques precisos.

El único gol llegó tras el descanso gracias a rápido ataque que cogió a la zaga descolocada. Un pase lateral fue despejado de forma defectuosa por la defensa naranja, que le dejó el balón en bandeja a Lingard, quien se incorporaba en ese momento al ataque y conectó un disparo raso y certero desde fuera del área que hizo inútil la estirada de Zoet.