Expulsan a Chucky en derrota del PSV

Hace (79) meses
 ·

El delantero mexicano Hirving Lozano recibió su primera expulsión en el futbol europeo este fin de semana, luego de ver el cartón rojo este domingo en la derrota de su equipo, PSV Eindhoven, por 0-2 ante el Heerenveen, en partido correspondiente a la jornada cuatro de la liga de Holanda, que se llevó a cabo en el Abe
Lenstra Stadion.
El Chucky Lozano recibió la tarjeta roja al minuto 36, al cometer una fuerte barrida sobre Denzel Dumfries, que el árbitro del encuentro juzgó merecedora de una tarjeta roja, en el juego donde el PSV perdió su condición de invicto y el mexicano vio cortada su histórica racha goleadora.
El Heerenveen definió el partido en los primeros minutos del encuentro, al cuatro se colocó 1-0 por conducto del sueco Arber Zeneli, mientras que el iraní Reza Ghoochannejhad logró el 2-0 final al seis
de acción.
Con este resultado, los locales llegaron a ocho puntos, mientras el PSV se quedó con nueve unidades.