Barsa hundió al submarino

Hace (76) meses
 ·

Con una presión que dio sus frutos en la agonía del encuentro, Barcelona sacó el triunfo 2-0 sobre un Villarreal que se defendió con todo, pero se quedó con 10 hombres, en actividad dominical de la liga de España. El primer lapso del encuentro de la fecha 15 en el estadio de la Cerámica, resultó bastante disputado, con un visitante siempre al ataque en pos de la anotación, y un elenco local que primero se defendió y después intentó ir al frente.
Con la expulsión de Daniel Raba, quien se ganó la roja directa en el minuto 60 por una dura entrada, dejó a su escuadra en inferioridad numérica que se defendió aún más.
Fue así que el empuje y buen futbol del cuadro culé comenzó a imponer condiciones y abrió el marcador por conducto del uruguayo Luis Suárez en el minuto 72, que luego amplió el astro argentino Lionel Messi en el 83.
Con este nuevo triunfo, el conjunto blaugrana se afianza en la cima de la clasificación general con 39 unidades, ocho de ventaja sobre el Real Madrid; Villarreal se quedó en 21 aún con posibilidades de torneo continental.

La Real Sociedad no camina

Real Sociedad de San
Sebastián sufrió un duro revés en casa a manos del Málaga, que lucha por evitar el descenso, en partido de la jornada 15 de la liga española disputado en el estadio municipal de Anoeta.
Sin la participación del delantero mexicano Carlos Vela, que no estuvo ni en la banca, el conjunto local tuvo un encuentro para el olvido, pues nada le salió como esperaba y el visitante aprovechó ese desconcierto para llevarse la victoria.
En el minuto 22, Borja González abrió el marcador y puso adelante a su escuadra en el marcador en tiro desde los once pasos, mientras que el uruguayo Gonzalo Castro le dio la puntilla en el minuto 58, para sellar el triunfo.