Con golazo del “Chucky” Lozano, PSV se impone al Vitesse (VIDEO)

Hace (75) meses
 ·

El PSV Eindhoven se impuso ante la escuadra del Vitesse, en encuentro perteneciente a la fecha 18 de la Eredivisie.

Con un golazo de Hirving Lozano el partido pudo desempatarse para quedar con un 2 a 1 definitivo a favor del equipo del mexicano.

Lozano logró su anotación 11 de la temporada al minuto 52, además de dar una asistencia en el primer gol que marcó el alemán Daniel Schwaab, al 43; mientras que Tim Matav? adelantó a los visitantes, al 31.

El futbolista surgido de las fuerzas básicas del Pachuca fue el hombre más peligroso de su equipo y en dos ocasiones estuvo cerca de abrir el marcador por medio de disparos de media distancia que exigieron al máximo a Remko Pasveer.

La ventaja del Vitesse fue efímera, ya que los de casa lograron el empate al minuto 43 en el cobro de una falta de Lozano al área donde el alemán Daniel Schwaab chocó con la cabeza el esférico para enviarlo al fondo de las redes e irse así al descanso.

Para el complemento, el “Chucky” se encargó de darle la vuelta al marcador al prender un derechazo que batió al guardameta Pasveer al minuto 52.

El PSV logró mantener la ventaja para así cerrar este año en el primer sitio de la clasificación y con el “Chucky” como el máximo romperredes.

El arbitraje estuvo a cargo de Dennis Higler, y Matt Miazga (17), Julian Lelieveld (43), Lassana Faye (55) y Thomas Bruns (79) vieron cartón preventivo por la visita.