Se bailotea Jamaica a Canadá por boleto

Hace (80) meses
 ·

Con un futbol de garra y de velocidad, Jamaica se alzó con la victoria de 2-1 sobre Canadá dentro de los cuartos de final de la Copa Oro 2017 en la cancha del estadio de la Universidad de Phoenix y con ello avanzó a la semifinal.

Los goles de Jamaica fueron de Shaun Francis al minuto 6 y Romario Williams al 50’; por Canadá marcó David Junior Hoilett al 61’.

Jamaica comenzó con buen paso las acciones del juego y no tardó en tratar de controlar el contragolpe de los canadienses y posesionarse del esférico, y un descuido de la zaga canadiense propició el gol de Shaun Francis al minuto 6.

Canadá buscó mejorar en el tiempo restante del primer tiempo, pero fue bien controlado por la zona baja jamaiquina.

Luego del entretiempo, Canadá mostró otro dinamismo, buscó las primeras aproximaciones. Jamaica más allá de mostrar técnica se basó en su fuerza y velocidad para arrebatar las jugadas.

Y ese factor generó un segundo gol, al 50’ de Romario Williams para tener tranquilidad. Pero un descuido de la zona baja de los caribeños hizo que los canadienses anotaran al minuto 61 obra de David Junior Hoilett, quien sacó potente disparo desde fuera del área.

Al final del juego, los canadienses cerraron fuerte, pero no tuvieron tiempo de emparejar el marcador y quedaron eliminados.

Cartón amarrillo a Kevon Lambert por Jamaica y Steven Vitoria por Canadá.