Sufre Argentina sin Lionel Messi

Hace (84) meses
 ·

La Selección de Bolivia le asestó un duro golpe a su similar de Argentina, al vencerlo 2-0, en partido de la eliminatoria de la Conmebol.
Las carencias en su desempeño fueron evidentes en este juego, en el cual, pese a ello, tuvieron la posibilidad de adelantarse en el marcador antes de la primera media hora de jugo. Angel di María quedó mano a mano con Carlos Lampe, sin embargo, estrelló su remate en el cuerpo del gaurdameta, falla determinante en el rumbo del partido.
Minutos después, Juan Carlos Arce aprovechó la pésima marca de Facundo Roncaglia para conectar con la cabeza un balón largo que incrustó pegado al poste izquierdo que hizo inútil el lance Sergio Romero, al minuto 31.
El cuadro que dirige Edgardo Bauza buscó reaccionar para el segundo lapso, pero el cuadro boliviano no se lo permitió al aumentar su ventaja, al minuto 52. Todo se originó en un balón largo por izquierda que Roncaglia no cortó, lo que aprovechó Jorge Flores para llegar hasta línea de fondo y enviar un centro a sgundo poste donde Marcelo Moreno controló con el pecho para fusilar a Romero.

IMPONEN DURO CASTIGO
Antes del duelo, la FIFA anunció una suspensión de cuatro partidos a Messi, quien, además de Bolivia, quedará al margen en los duelos ante Uruguay, Venezuela y Perú, además de pagar multa de 10 mil dólares por haber insultado al árbitro durante el choque Argentina-Chile que se disputó aquí el pasado jueves. Ese día, La Pulga fue el autor del único gol (producto de un polémico penal) que le dio un decisivo triunfo a Argentina y que incrementó la sensación de que el seleccionado es messidependiente.