Sufre Israel la Furia Roja

Hace (85) meses
 ·

La Selección de Futbol de España se consolidó en el primer sitio del grupo G, al vencer sin mayor problema 4-1 a su similar de Israel, en encuentro de la fecha cinco de la eliminatoria de la UEFA rumbo a la Copa del Mundo Rusia 2018.
El cuadro que dirige Julen Lopetegui logró salir con este importante triunfo con anotaciones de David Silva, al minuto 13; Víctor Machin Vitolo, al 46; Diego Costa, al 51, y Francisco Román Isco cerró la cuenta al 88. Lior Refaelov descontó para el cuadro israelí, al 76.
Con este resultado la Furia Roja llegó a 13 unidades para ubicarse en el primer sitio por mejor diferencia de goles, en tanto que Israel se quedó con nueve.
Por otra parte, el cuadro de Italia sigue a la caza del conjunto ibérico con el triunfo de 2-0 que logró sobre Albania, con anotaciones de Daniele de Rossi, al minuto 12 por la vía del penal, y de Ciro Immobile, al 71.
El cuadro azzurro acumuló 13 unidades para ocupar el segundo sitio del grupo G sólo por diferencia de goles respecto a España. Albania se quedó con seis puntos.