Hace (79) meses
 ·

Olía a empate, pero todo cambió en la recta final.
Del 1-1 al minuto 84, el partido finalizó 3-2 a favor de los Tigres.
Javier Aquino abrió la cuenta al minuto 14 tras lanzarse de palomita para vencer al arquero José Canales.
Antes de culminar el primer tiempo, Emilio Sánchez empató al rematar un tiro-centro en el  área chica.
En el segundo tiempo debutó con Tigres el brasileño Rafael Carioca, quien entró por Israel Jiménez.
Los visitantes, que seguían controlando a Tigres, sufrieron la expulsión rigorista de Eduardo Tercero, quien ya estaba amonestado. Recibió la roja al minuto 72.
Con la expulsión, los felinos se fueron encima, pero batallando para generar peligro.
Fue entonces que llegó la magia de Vargas, quien tras una vistosa jugada con André-Pierre Gignac, definió desde fuera del área, al minuto 84. Luego llegó el tercero para Tigres al 90’, a través de Jesús Dueñas.
El 3-2 llegó al 94’, cuando el exfelino Julián Quiñones acercó por la vía del penalti, y aunque Nahuel se lo atajó, en el contrarremate