El Cruz Azul desea pelear nuevamente por el liderato

·

Especial

Luego de la sorpresiva goleada que recibieron la semana la semana pasada, el Cruz Azul desea este sábado recuperar el paso en el Clausura 2024, frente al Necaxa.

El choque, correspondiente a la jornada 12 de la fase regular, se lleva a cabo en el estadio Ciudad de los Deportes, a la 17:00 horas.

El Cruz Azul suma 22 puntos, tres menos que el Monterrey, primero, en 11 partidos. El Cruz Azul perdió su último partido de Liga MX por 3-0 en el estadio TSM Corona contra el Santos Laguna.

A su vez, el Necaxa se impuso en casa por 3-1 al Atlético San Luis en su más reciente compromiso de Liga MX, con lo que ocupa el sexto puesto, con 18 puntos.

En el anterior encuentro de Liga MX entre ambos equipos, Cruz Azul se impuso por 3-1 en el estadio Victoria, en octubre. Ángel Sepúlveda lideró a Cruz Azul con tres goles, anotados en los minutos 21, 92 y 100. Facundo Batista marcó el único gol del Necaxa en el minuto 55, de penalti.

Especial

El trío formado por Sepúlveda, Uriel Antuna y Gabriel Fernández ha proporcionado momentos destacados al Cruz Azul esta temporada. Sepúlveda es el máximo goleador del club, con 11 tantos, seguido de Antuna, con 10 y Fernández, con nueve.

Díber Cambindo ha sido la principal amenaza ofensiva del Necaxa, con nueve tantos.

En sus últimos seis partidos de liga, Cruz Azul ha ganado cuatro y perdido dos. El Necaxa, por su parte, ha ganado dos, empatado tres y perdido uno.