Caen Zorros ante América en amistoso

Hace (77) meses
 ·

El Atlas perdió su duelo amistoso ante el América por marcador de 2-1 en la cancha del Toyota Park.
La fecha FIFA no detuvo a los dos cuadros de la Liga MX para continuar su actividad en fin de semana y se enfrentaron en la casa del Chicago Fire de la MLS.

A pesar de no contar con los nombres más importantes de su plantilla debido a la participación con sus respectivas selecciones o por  lesiones, como el caso de Pablo Aguilar, las Águilas impusieron su futbol ante un Atlas que no supo aprovechar las ausencias del rival.

Manuel Pérez fue el encargado de abrir el marcador en Estados Unidos, al minuto 36 por la vía del penal. Los rojinegros reaccionaron en el segundo tiempo luego de una jugada individual de Ravel Morrison y con el que se estrenó como goleador para el Atlas.

Pero Silvio Romero tuvo la última palabra al 77, luego de que aprovechó un hueco en la defensa rojinegra y definió el 2-1 para los dirigidos por el Piojo Herrera.

El Atlas contó nuevamente con los servicios del central colombiano, Stiven Barreiro, quien no veía acción desde el partido de la jornada 7 ante el Necaxa y cuya recuperación es un punto positivo para los Rojinegros quienes enfrentarán un abultado calendario para cerrar el mes de octubre y continuar sus aspiraciones de meterse a la fiesta grande.