Llevan Diablos paso perfecto en la Copa

Hace (80) meses
 ·

Diablos Rojos prolongó su racha perfecta en la Copa MX Apertura 2017 del futbol mexicano, al derrotar 2-1 a Dorados de Sinaloa que está virtualmente eliminado.
Pedro Alexis Canelo y Rubens Sambueza marcaron en los minutos 35 y 53 los goles del triunfo escarlata y por el Gran Pez acortó distancia José Pablo Monreal al 49.
Toluca dio un paso más hacia la segunda ronda del torneo, al ganar su tercer encuentro seguido para llegar a nueve puntos en el Grupo 1, donde Leones Negros de la U de G es segundo con tres unidades y Dorados es último con cero.
El árbitro Edgar Allan Morales amonestó a Rodrigo López y Rubens Sambueza, por Diablos Rojos, y también a Fernando Arce, José Lugo y Elio Castro, y este último fue expulsado al minuto 62,