Manita felina a Camoteros en el volcán

Hace (80) meses
 ·

Tigres de la UANL lució superior a Puebla en la primera jornada del torneo Apertura 2017 y terminó por propinarle una goleada de 5-0 en el estadio Universitario.
Los goles del encuentro fueron conseguidos por el argentino Lucas Zelarayán a los 15 minutos, el ecuatoriano Enner Valencia a los 23, 55 y 58, y el brasileño Anselmo Vandrechovsky Juninho, a los 29. Con este resultado, los de la UANL lograron sus primeros tres puntos del certamen.
El cuadro dirigido por el técnico brasileño Ricardo Tuca Ferretti fue superior desde el inicio a los de La Franja, que generaron una opción con Luis Venegas, que atajó el portero argentino Nahuel Guzmán.
Después de eso, los de la UANL simplemente lucieron imparables en el ataque y a los 15 minutos, Zelarayán se encargó de poner el 1-0 en la pizarra con un tiro de media distancia.
A los 23 minutos, Valencia, quien jugó su primer encuentro con Tigres, marcó el 2-0 al hacer una pared con Vargas dentro del área y, ante la salida del portero Fabián Villaseñor, tiró para ampliar la diferencia.
El dominio continuó, los locales siguieron en el mismo tenor y ello les permitió lograr el 3-0 a los 29, luego que en un tiro de esquina por derecha, Valencia remató, la pelota quedó en Juninho y el brasileño conectó con la cabeza para mandar al fondo de la cabaña.
En la segunda mitad, a los 55 minutos, Valencia se encargó de poner el 4-0 al lograr un contrarremate en el área tras un disparo de Damm y luego marcó el 5-0 a los 58, al conectar un centro de Gignac, con lo que cerró la goleada a favor de los felinos.