Se acercan a fase final

Hace (77) meses
 ·

Tigres se puso a un paso de la liguilla por el título del torneo Apertura 2017, al golear 3-0 al Toluca, en partido de la fecha 14 disputado en el estadio Universitario.

Con buen ritmo comenzó el encuentro, con un visitante que buscó ponerse al frente en el marcador y cerca estuvo de conseguirlo, primero a través de Ernesto Vega, pero el portero argentino Nahuel Guzmán salvó su cabaña.

Ante eso, los de casa respondieron y Luis Rodríguez tomó la pelota por la derecha, se quitó la marca e hizo pared con Valencia para entrar al área, donde dio pase a Gignac, quien no perdonó y puso el 1-0 a los ocho minutos.

En la parte complementaria, la lucha se dio en el medio campo, ambos trataron de apoderarse del esférico sin tener total control.
Toluca insistió en diversas ocasiones, pero fueron más efectivos los pupilos del técnico brasileño Ricardo Ferretti, luego que Valencia entró al área tras pase de Jesús Dueñas, sacó potente tiro y así, a los 64 minutos, se dio el 2-0.

Los visitantes respondieron de manera inmediata cuando Fernando Uribe recibió pase en el área rival, pero dejó ir la oportunidad.

Tigres no bajó los brazos y Valencia se encargó de sentenciar el partido por 3-0 a los 82 minutos, a través de un tiro penal.