Hidalguenses destrozan a michoacanas

Hace (73) meses
 ·

Marco Iván Patiño | Pachuca

El equipo femenil de Pachuca sigue demostrando que el mal inicio de torneo no era su realidad, pues en esta ocasión golearon sin piedad a Monarcas Morelia por 1-7, en partido disputado en la cancha del estadio Morelos. La gran figura del partido fue Lizbeth Ángeles, quien anotó un triplete y así comandar el triunfo de las Tuzas.

Poco a poco, las Tuzas comenzaron a tener aproximaciones, la mayoría de ellas comandadas por Mónica Ocampo y Berenice Muñoz y esto rindió frutos, ya que consiguieron abrir el marcador, cuando la capitana Ocampo entró al área, envió un centro y Lizbeth Ángeles remató con una tijera espectacular y el balón entró en el ángulo, para firmar un golazo de antología.

Las blanquiazules aprovecharon su momento anímico y ampliaron la ventaja, ya que una vez más Ángeles guio un ataque y filtró un pase de gran manera para Berenice Muñoz, quien controló y definió con tranquilidad para poner el 0-2 en el marcador.

Tras tanta insistencia Liz pudo anotar su segundo tanto, pues tras una serie de rebotes dentro del área, Jaquelín García le puso una pelota a modo y ella solamente tuvo que tenderse de palomita para de cabeza firmar el 0-3.
Ya en la segunda mitad, las de la Bella Airosa hicieron aún más amplia la goleada, primero Mónica Ocampo anotó de penal para poner el 0-4 y minutos más tarde, Lizbeth Ángeles consiguió su triplete, consumando una de sus mejores actuaciones, desde que comenzó a jugar con las Tuzas.

En los minutos finales del partido la capitana Mónica Ocampo demostró que vive un gran momento, pues consumó su doblete y así puso el sexto.

Se vivió un frenético final, pues Viridiana Salazar puso el séptimo gol a favor de las visitantes y en el agregado, la guardameta tuza Alejandría Godínez cometió un grave error, para encajar el gol de la honra, el marcador final fue de 1-7.

Las dirigidas por Eva Espejo han recuperado la contundencia y siguen en ascenso, buscando estar entre los primeros lugares.