Jiménez le da el triunfo al Benfica

Hace (72) meses
 ·

Con dos goles, el delantero mexicano Raúl Jiménez se encargó de darle un dramático y sufrido triunfo por 2-1 al Benfica, en la visita que realizó al Vitória Setúbal, en cerrado partido de la fecha 29 de la Primera Liga  de Portugal.

Con este resultado el conjunto de las Águilas llegó a 74 unidades en el primer sitio de la clasificación, mientras que el cuadro local se quedó con 28 puntos.

Este duelo, sin embargo, no le resultó nada sencillo para los de Lisboa, ya que apenas en el inicio se vieron abajo en el marcador en un centro por derecha de Nuno Pinto, que Costinha llegó a rematar para vencer a Bruno Varela.

La visita tuvo más tiempo el balón y logró el empate en una acción en la que Rafa Silva por derecha mandó un centro que la zaga ni el portero cortaron, lo que aprovechó el delantero azteca para poner el balón en el fondo de las redes al minuto 28
Cuando parecía que ya no se movería el marcador, Luis Felipe, quien tenía escasos minutos en la cancha, derribó dentro del área a Eduardo Salvio para que se decretara la pena máxima.

El encargado de ejecutar fue Raúl Jiménez, quien con gran seguridad puso el esférico pegado al poste derecho al minuto 92 para darle un triunfo que le permite a su escuadra seguir en lo más alto.