Ligan Rojinegros tercer descalabro

Hace (80) meses
 ·

El Atlas cayó 2-1 en su visita al Cruz Azul y con ello ligó su tercer descalabro en el Apertura 2017 de la Liga MX.
Al minuto 4, tras una gran jugada de Ángel Mena, quien entró al área y se quitó a un par de defensivos, sacó disparo que tapó Miguel Fraga, pero para mala fortuna de los Rojinegros, la pelota le cayó a Méndez, quien sólo empujó para marcar el primer gol.
El Atlas perdió la pelota en la salida y un error de Daniel Arreola dejó a Mora frente a Fraga, el atacante celeste punteo por debajo de las piernas del guardameta rojinegro para el 2-0.
Omar Mendoza se fue expulsado al minuto 29 y el Profe Cruz mandó un atacante más a la cancha para tratar de acercarse en el marcador, con el ingreso de Jahir Barraza, pero al 39’, Stiven Barreiro se marchó por la misma vía, ante reclamos de los atlistas.
Para la segunda mitad, el Atlas se acomodó mejor y Matías Alustiza descontó con un tiro de larga distancia para poner el 2-1 final al minuto 68.