Logro Dani segundo podio en Argentina

Hace (73) meses
 ·

La hidalguense Daniela Campuzano Chávez Peón volvió a apoderarse de los trazados argentinos al subir a lo más alto del podio en la categoría Damas Elite UCI Class 1 del Abierto del NOA, competencia que se llevó a cabo el pasado domingo en el país pampero.

Súper Dani sorprendió nuevamente a los aficionados sudamericanos que se dieron cita en el circuito de San Pedro, pues se impuso con un gran ritmo de carrera que le permitió sacar más de dos minutos de ventaja respecto a su más cercana perseguidora, la local Paula Quiros.

La argentina inició un poco mejor, al tener la ventaja en la primera vuelta; sin embargo, la experiencia de la mexicana terminó por imponerse, pues tomó la delantera tras el segundo lapso para no soltarla más y, terminar con un tiempo de 1:28:41.79, por 1:31:23.81 de la corredora local. Mientras que la también argentina Agustina Apaza completó el podio tras parar el cronómetro en 1:36:41.84.

Tras una nueva victoria en suelo argentino, pues ya había ganado el Abierto Across Internacional XCO hace un par de semanas, La Rubia de Tulancingo mostró su felicidad en sus redes sociales. “Disfruté mucho de estos días en Argentina. Es tiempo de volver a casa y seguir preparándonos para lo que viene”, publicó la hidalguense.