Los merengues muestran armas

Hace (74) meses
 ·

Notimex I Madrid

Cristiano Ronaldo despertó del letargo en la Liga y se dio un festín con Real Sociedad al golearlos 5-2, por lo que Real Madrid se reencontró con su mejor versión justo antes del partido clave frente a Paris Saint-Germain en Champions League.

El defensa central mexicano Héctor Moreno no fue ni al banquillo del equipo de la Real Sociedad pese a que trabajó al parejo del resto del plantel.

El primer gol del partido fue en el minuto uno de juego, cuando CR7 llegó a línea de fondo, tiró un par de bicicletas que desorientaron la marca del defensor y le permitieron sacar un centro preciso para un cabezazo de Lucas Vázquez.

La banda izquierda merengue explotó por medio de una potente versión de Marco Asensio y Cristiano gritó su primer tanto
y segundo para la causa madridista a pase del brasileño Marcelo.

El 3-0 llegó por medio del portugués, que se elevó más que nadie en el área rival y con un testarazo soberbio anotó el segundo tanto en su cuenta personal.

Antes del descanso Toni Kroos trazó una pared perfecta con Lucas Vázquez, recibió la bola fuera del área y con un toque quirúrgico la colgó en el ángulo para el 4-0.

Real Sociedad respondió con un contragolpe comandado por Mikel Oyarzabal, que definió de buena manera Jon Bautista sobre la salida de Keylor Navas para marcar el gol de la honra y poner el marcador 4-1. Ya con la BBC en el campo, la delantera del Real Madrid creció y el hat-trick de Cristiano Ronaldo fue inminente,pues tomó el rebote luego de un disparo del galés Gareth Bale y firmó el 5-1.

Antes del final, la Real encontró un resquicio por la banda gracias a Juanmi, quien tiró un centro elevado que el exmerengue Asier Illaramendi cumpliera la ley del ex y le marcara a su antiguo equipo para hacer más decorosa la derrota con un 5-2.