Lució América en el estadio Azteca

Hace (80) meses
 ·

El cuadro del América femenil estrenó el estadio Azteca con una contundente victoria 5-0 ante Morelia.
Luego de iniciar el certamen en la cancha Centenario de las instalaciones de Coapa y salir de gira dos jornadas, las pupilas de Leonardo Cuéllar se dieron un festín ante más de siete mil aficionados que asistieron al Coloso de Santa Úrsula para el primer juego de la Liga Femenil en el recinto.
Las Águilas salieron a controlar el compromiso que inició tras un minuto de silencio por las víctimas del atentado en Barcelona que fue respetado por todo el inmueble; la oportunidad de abrir la pizarra la tuvo Montserrat Hernández desde los 11 pasos, pero la portera María Ayala tapó el disparo al minuto 10.
La firma a tal dominio la consiguieron al minuto 27 con una media vuelta de Dayana Cázares quien celebró el primer gol de la Liga Femenil en el
estadio Azteca.
Así se escurrió el primer tiempo pero para la segunda mitad las Águilas se destaparon y pusieron al filo de la butaca al público. Al minuto 61 Ximena Ríos con un golazo de tres cuartos de cancha que pegó en el travesaño aumentó la cuenta, que fue redondeada con doblete de la goleadora Lucero Cuevas al 64’ y 70’.
La afición quiso un quinto gol y Cázares les volvió a responder en la recta final para sellar la victoria de América que sigue invicta y firme en la lucha por hacerse con la primera edición de la