Acaban Bills con el invicto de Broncos

Hace (78) meses
 ·

Tyrod Taylor lanzó dos pases de anotación y Bills interceptó en dos ocasiones a Trevor Siemian, para la victoria este domingo de Buffalo por 26-16 sobre Broncos de Denver, que vio terminado su invicto.
Taylor completó 20 de 26 pases para 213 yardas con touchdown de dos yardas a Andre Holmes y otro de seis a Charles Clay. Taylor tuvo suerte en el pase de touchdown a Holmes, ya que el balón se desvió en las manos de Zay Jones, dentro de la línea de gol, y rebotó directamente hacia Holmes en las diagonales.
Bills (2-1) se sobrepuso a los problemas de su ataque terrestre, en parte debido al brazo de Taylor y a una sólida defensiva, en un partido en que el corredor LeSean McCoy estuvo limitado a 21 yardas en 14 acarreos.
Buffalo sólo permitió un touchdown, mientras Brandon McManus redondeó el marcador para Denver con tres goles de campo.
Broncos perdió el balón en cada una de sus últimas cuatro posesiones, en tanto Siemian fue interceptado por E.J. Gaines y Tre’Davious White.
Deon Lacey tacleó a De´Angelo Henderson cuando Denver intentaba un engaño de despeje en cuarta y dos en su propia yarda 31 a principios del último cuarto. Y la última serie de Broncos finalizó cuando Siemian lanzó un pase que no llegó a Emmanuel Sanders, con menos de dos minutos por jugar.