Pescó Morelia una presa fácil

Hace (73) meses
 ·

Sin mucho problema, el equipo de Morelia sumó su segundo triunfo en fila al dar cuenta 2-0 de un Veracruz que ya ve de cerca la orilla del descenso, en partido que abrió la actividad de la jornada 11 del torneo Clausura 2018 de la Liga MX.

Los goles de la victoria fueron obra de Osmar Mares, al minuto 9 y del chileno Diego Valdés, al 27. Con este resultado, el cuadro michoacano llegó a 17 unidades, en tanto que los escualos se quedaron con 7 puntos.

A falta de 6 fechas para que termine la fase regular de la competencia, parece que todo está escrito en el tema del descenso con un cuadro de los Tiburones Rojos que parecen ya resignados, luego de sufrir una derrota más en un juego en el que no hicieron mucho para merecer un mejor resultado.

Y además de ello, para su mala suerte se vieron abajo en el marcador apenas al minuto 9 gracias a un autogol de Osmar Mares, quien tras una mala salida de Melitón Hernández en su afán de despejar metió el balón en propia meta.