Pumas a la final

Hace (77) meses
 ·

Pumas CU nuevamente se levanta con la victoria ante sus más acérrimos rivales, Los Burros Blancos del Politécnico quien por enésima vez pierden la oportunidad de levantarse con el triunfo.

El marcador de la semifinal de ONEFA concluyó con un 23-19 en favor de los felinos en el estadio olímpico Universitario y con esto los representantes de la máxima casa de estudios se enfrentará en las finales ante los Auténticos Tigres en el marco de la gran final.

Al regresar del descanso los Burros se vieron desconcentrados y fue así que Ricardo Sanz se encargó de empatar la pizarra a favor de los Pumas. Minutos después los Burros atacaron resolviendo un gol de campo, pero los del Pedregal respondieron con una escapada de Víctor Hernández de más de 80 yardas colocándolos en la zona de gol, logrando un acarreo de una yarda para así darle la vuelta al marcador y llevarse un punto extra.

Los Pumas llegan a la novena final consecutiva y no han sido derrotados por los Burros desde el año 2005.