Pumas, mal y de malas

Hace (73) meses
 ·

Pumas de la UNAM sigue hundido en el hoyo y mal y de malas, luego que anoche perdió contra 10 jugadores de Necaxa por 2-1 y así fue eliminado de la Copa MX del Torneo Clausura 2018.

El Club Universidad se puso 1-0 apenas a los tres minutos de juego tras una descolgada de Jesús Gallardo, quien centró raso para la llegada del atacante chileno Nicolás Castillo que nada más empujó la pelota al fondo de las redes.

Los universitarios fueron mejores, tenían la pelota y buscaban el arco rival, además el panorama se aclaró más por la expulsión de Dieter Villalpando al minuto 28 por una plancha sobre Castillo, pero todo
se desmoronó.

Instantes después, por precaución salió de cambio Nico no sin antes estrellar un balón al travesaño. Aún con la marcha del andino la superioridad numérica y la ventaja en el marcador hacían suponer mejores cosas para los locales.

Pero en el complemento, Necaxa sacó el colmillo, aprovechó sus llegadas y en Pumas la claridad no existió aunque insistía al frente. Un tiro libre raso ejecutado por el chileno Matías Fernández, al 55, valió para el 1-1 de Rayos.

Finalmente, los rojiblancos robaron una pelota en mediocampo donde Víctor Dávila envió pase preciso para que Luis Pérez hiciera un golazo de volea que significó el 2-1 de los visitantes, que sorprendieron a propios y extraños.