Santos sigue imparable; vence a Puebla

Hace (73) meses
 ·

Santos Laguna dio cuenta por la mínima diferencia de Puebla 1-0, para así mantenerse en lo más alto del Torneo Clausura 2018 de la Liga MX, en juego que abrió la actividad de la fecha 12 disputado en el estadio Cuauhtémoc.

El gol de la diferencia fue obra del argentino Julio Furch al minuto 79; mientras que el delantero canadiense Lucas Cavallini falló un penal al minuto 87.

Con este resultado, el conjunto coahuilense llegó a 26 unidades y está prácticamente calificado a la fase final, en tanto que los de la “Angelopolis”, que perdió el invicto en casa, se quedó con 17 puntos.

El cuadro de la “Comarca Lagunera” no fue espectacular, pero sí mejor que su rival, sobre todo en el segundo tiempo, luego de un lapso inicial en el que ambos cuadros se enfrascaron en un duelo poco espectacular.