Sub 17 vence 7 a 3 a selección de Niigata en Japón

Hace (80) meses
 ·

La selección de México de futbol sub 17 debutó con el pie derecho en el Torneo Niigata, luego de vencer 7-3 a su similar de Niigata.
Los primeros dos goles de la victoria fueron obra de Roberto de la Rosa, en tanto que Daniel López puso el tercero, y Víctor Reyes marcó el cuarto, todos en el primer tiempo.
Jairo Torres logró la quinta y séptima anotación, mientras que Jesús Pérez fue el autor del sexto gol del cuadro que dirige el estratega Mario Arteaga.
La escuadra mexicana continuará con su participación en este certamen el domingo, día en el que enfrentará Japón sub 17.
El conjunto de la Concacaf (Confederación de Norteamérica, Centroamérica y el Caribe de Futbol) se prepara para disputar la Copa del Mundo sub 17 India 2017 en el que se verá las caras con Irak, Chile e Inglaterra, dentro del Grupo.