Suma Ame cuarta victoria al hilo

Hace (80) meses
 ·

Con un jugador menos por más de 20 minutos, América hilvanó su cuarta victoria en el Apertura 2017 de la Liga MX, tras imponerse 3-2 como visitante a
Lobos BUAP.
Por América anotaron William da Silva, al minuto 32, el colombiano Darwin Quintero (33) y Oribe Peralta (51), mientras que por Lobos logró su doblete el cafetero Julián Quiñones, a los 39 y 45, en choque realizado en el
estadio Universitario BUAP.
Con este resultado, Águilas llegó a 12 unidades y lidera la clasificación; mientras, los Lobos, que perdió su segundo partido, se quedó con
siete puntos.
El árbitro fue Roberto García Orozco, con una labor aceptable. Amonestó a los locales Luis Advincula y Eduardo Tercero, así como a los americanistas Guido Rodríguez y Miguel Samudio; expulsó con roja directa a Edson Álvarez, al 68.