Logran Tuzos igualada en la ida de semis

Hace (83) meses
 ·

Un marcador que deja abierta la serie arrojó el partido de ida de las semifinales del torneo Clausura 2017 de la Liga MX en la categoría Sub 17 entre Pachuca y Pumas, luego de que empataran 2-2 en el estadio Hidalgo.
Los Tuzos rescataron la igualada luego de verse abajo en el marcador en el primer tiempo, pero en el complemento rápidamente reaccionaron para dejar en igualdad de condiciones la serie para el juego de vuelta, que se disputará el próximo domingo en las instalaciones de los universitarios.
La primera mitad tuvo dominio de los auriazules, que llegaron en varias ocasiones a la puerta blanquiazul con peligro, pero fue en la parte final cuando encontraron los goles que les dieron la ventaja.
Al 42’ en un error del arquero tuzo al querer controlar la pelota, el atacante Brian Figueroa le robó el esférico y tras unos amagues definió ante el arco para poner en las redes el 1-0, el cual el propio Figueroa incrementó al 45´ picando la pelota en una gran definición ante la salida del guardameta.
Con la necesidad de reaccionar, de inmediato al reanudarse el partido en la segunda mitad, Efraín Orona sacó un tiro raso desde los lineros del área que entró pegado al poste para vencer al guardameta y acercar a los locales, al 46´, y al 55´ Horacio Torres puso cifras definitivas con un cabezazo certero en el área chica tras un tiro de esquina y una segunda jugada de cabeza.