Va Eintracht de Fabián a la final de DFB Pokal

Hace (72) meses
 ·

El Eintracht Frankfurt clasificó por segundo año consecutivo a la Final de la Copa alemana (DFB Pokal).

Las Águilas se impusieron como visitantes 1-0 al Schalke 04 y ahora se medirán ante el Bayern Múnich por el título, el cual no pudieron alcanzar en el 2017 al perder ante el Borussia Dortmund.

El encuentro, que contó con el mexicano Marco Fabián durante los 90 minutos, se definió gracias a un gol de Luka Jovic, quien al 75’ remató un tiro de esquina con la parte externa del pie derecho para mandar la pelota a las redes.

Al 81’ el Eintracht se quedó con 10 hombres por la expulsión de Gelson Fernandes, quien tenía medio minuto de haber entrado al campo por Omar Mascarell.

La final entre el Bayern Munich y el Eintracht Frankfurt se realizará este 19 de mayo en el Olympiastadion de Berlín, donde los bávaros buscan su título número 19 y las Águilas el quinto.