Vaya bienvenida a Javier Hernández

Hace (80) meses
 ·

Manchester United inició en grande el torneo de la Liga Premier inglesa al vencer por goleada de 4-0 al West Ham United, donde milita el mexicano Javier Chicharito Hernández, en duelo de la fecha uno.
Justamente fueron los Red Devils quienes en el 2010 compraron al delantero de Chivas para llevárselo al Viejo Continente.
En esta ocasión el tricolor, quien jugó todo el partido, no pudo hacer mucho al respecto; sus mejores ocasiones fueron un disparo desviado al minuto 20 del encuentro y otro sobre el final del juego.
Las anotaciones del ManU fueron un doblete del belga Romelu Lukako en los minutos 33 y 52, así como de los franceses Anthony Martial en el 87 y Paul Pogba en el 90, para sellar el triunfo del cuadro local.
El conjunto que comanda José Mourinho fue muy superior y tomó el control del encuentro desde los primeros minutos, y poco a poco lo hizo patente en el marcador para terminarlo en goleada.
Además de que la zaga del conjunto visitante no estuvo del todo atinada en la marca, sobre todo en los minutos finales que recibió dos tantos en tres minutos, mientras en el frente, el ataque estuvo chato con el Chicharito Hernández
sin opciones.
De esta manera, el conjunto rojo sumó sus primeras tres unidades en el arranque de la competencia y con paso goleador, mientras que West Ham y el mexicano suman su primer revés y se quedan sin puntos.
La derrota dejó a los Hammers en el último lugar de la liga; su siguiente encuentro será ante el Southampton, el 19 de agosto.